Rum Mulata Elixir 34° cl70
Rum Mulata Elixir 34° cl70
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Il Brand Mulata è proprietà della Tecnoazucar, azienda fondata nel 1982 che produce e vende derivati della canna da zucchero, per i quali detiene l’80% del mercato interno cubano.
Il Mulata è stato lanciato nel 1983 e copre il 10% del mercato interno cubano, con il 3° posto nelle vendite, mentre è dal 1993 che arriva in Europa.
Dal 2001 si fregia del “Sello de Garantia”, sinonimo di garanzia di origine e dal 2004 rientra tra i 7 rum ufficialmente destinati all’esportazione dal governo cubano.
È prodotto con le migliori melasse nella parte centrale dell’isola di Cuba, nella sede di Villa Clara, in uno stabilimento con una capacità di produzione di 3 milioni di litri e con 80 dipendenti.
Caratteristica comune delle etichette Mulata, è la raffigurazione della dea “Ochun”, la venere della mitologia Yoruba patrona di Cuba, sinonimo di amore e maternità.
Ron Palma Mulata è ispirato all'identità e alla cultura cubana, contiene il fuoco, il gusto e la miscegazione della sua gente. La mulatta è presente in tutta la storia cubana come un simbolo di bellezza e di fuoco, ecco perché Ron Palma Mulata ha come simbolo una mulatta che mostra il suo sorriso, la sua ospitalità e la sua bellezza naturale. Ron Palma Mulata è il riflesso dell’"Orgoglio Cubano".
Questo distillato è il frutto della millenaria tradizione nella lavorazione dello zucchero e dell'arte di fare rum, trasmessa da generazione in generazione dai mastro roneros, un processo unico che mescola i rum più squisiti invecchiati in botti di rovere.
Ron Palma Mulata prevale per la sua qualità, il gusto, il colore e il sapore caratteristico dei rum di Cuba.
Palma Mulata Elixir
Questo assimilato del rum è fatto con i migliori liquori a base rum invecchiati nelle cantine di Rum Mulata. Color ambra, luminoso e traslucido. Complesso aroma di legno dato dal lungo invecchiamento mescolato con uva passa, prugne macerate ed altri aromi di frutta secca. Il sapore è persistente ed ha una lunga marcatura di dolcezza. Da gustarlo freddo o con ghiaccio, può anche essere miscelato con caffè o con cola, con una spruzzata di succo di lime e ghiaccio.
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